Receita: Patê árabe de grão-de-bico

Deixe de lado a manteiga, o requeijão e outras opções calóricas. Aprenda agora a fazer um patê árabe de grã-de-bico. Essa é uma alternativa mais saudável para os recheios de seus pães.

A receita está disponível no livro Melhores Receitas para Vida Saudável, página 56. Confira:

Ingredientes
1 prato fundo de grão-de-bico cozido (amassado) com sal
2 dentes de alho (amassados)
Suco de 2 limões
1/2 copo da água do cozimento do grão-de-bico
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Hortelã para enfeitar
Sal

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, mexendo de vez em quando, até obter uma pasta uniforme e grossa. Coloque em uma tigelinha adequada e enfeite com hortelã. Sirva com pão sírio, torradinhas, biscoitos salgados, baguetes, etc.

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