Receita: Pão doce de milho verde

Para os apaixonados por pão, lá vai mais uma receita super saudável e saborosa.

Dessa vez, o livro As Melhores Receitas de Vida & Saúde (pág. 50) nos ensina a fazer um delicioso Pão doce de milho verde. Aprenda:

Ingredientes da massa
3 espigas de milho verde
300 ml de água morna
50 g de fermento p/ pão
2 xícaras (chá) de açúcar
10 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
3 colheres (sopa) de mel

Ingredientes do recheio
1 xícara (chá) de açúcar
1 coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Retire o milho da espiga e bata os grãos no liquidificador, com a água morna. Coloque em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, o açúcar e o óleo, mexendo até dissolver. Acrescente a farinha aos poucos, e misture bem com as mãos até formar uma bola macia que solte das mãos. Deixe crescer em lugar abafado por uma hora. Misture o coco com o açúcar e a manteiga, divida em três partes e reserve. Depois que a massa crescer, divida-a em três partes iguais. Em uma superfície lisa e untada, abra cada parte da massa em um retângulo de 40 cm x 25 cm, espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche bem as pontas, de forma que não abra ao assar. Deixe crescer por mais 40 minutos e asse por aproximadamente 35 a 40 minutos. Assim que retirar do forno, pincele com o mel.

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